Offerte lavoro turismo e ristorazione: le ricerche de La Risorsa Umana a dicembre 2019

La Risorsa Umana ha pubblicato numerose ricerche di personale nel settore turismo e Ristorazione nel Nord e Centro Italia. Ecco tutte le figure ricercate e come candidarti su portale Euspert

La Risorsa Umana è una società di consulenza aziendale, specializzata nella Ricerca e Selezione di personale qualificato su tutto il territorio nazionale. Numerose sono le ricerche attualmente in corso, e oggi concentriamo la nostra attenzione sulle offerte di lavoro nel turismo e Ristorazione da poco pubblicate direttamente su portale Euspert.


La Risorsa Umana

offerte lavoro ristorazione

La Risorsa Umana è una delle maggiori società italiane di consulenza aziendale, specializzata nella Ricerca e Selezione di personale qualificato. Da oltre dieci anni, offre ad aziende e candidati servizi specifici di HR volti a far crescere entrambe le parti coinvolte in questo processo integrativo, creando sinergie di efficienza e di efficacia. Negli anni, la società ha intervistato e certificato migliaia di candidati operando in partnership con centinaia di aziende industriali nelle principali aree industriali del Nord e Centro Italia.

Posizioni aperte

Di seguito i migliori annunci di lavoro, suddivisi per regione, del settore turismo e ristorazione nel Nord e Centro Italia pubblicati su portale Euspert alla pagina dedicata a La Risorsa Umana.

Toscana

Addetta alla Reception – Prato

Si ricerca per rinomata palestra pratese una Receptionist per iniziale contratto di somministrazione di lavoro a tempo determinato finalizzato all’inserimento in azienda. La risorsa sarà inserita in un team di persone e si occuperà dell’accoglienza clienti, della vendita abbonamenti e della prima amministrazione. Il lavoro sarà su turni. Si richiede:

  • esperienza nella mansione
  • buona attitudine al contatto con il pubblico
  • Disponibilità a lavorare su turni, 6 ore al giorno
  • disponibilità immediata per contratto di somministrazione di lavoro a tempo determinato.

Cameriere/a – Firenze

Si ricerca per azienda di ristorazione questa risorsa. La figura ricercata si occuperà di ricevimento clienti, raccolta ordini, consegna piatti ed eventualmente attività di cassa. Tra i requisiti richiesti:

  • Disponibilità e flessibilità nel lavoro
  • Esperienza pregressa nella mansione
  • Gradita conoscenza della lingua inglese

Pasticcere/a – Prato

Si ricerca per azienda specializzata nella produzione di pasticceria questa figura professionale la quale si occuperà di attività di preparazione artigianale di alimenti da pasticceria. Tra i requisiti richiesti:

  • Disponibilità e flessibilità nel lavoro
  • Esperienza pregressa nella mansione

Barista – Santa Croce sull’Arno (Pi)

Per azienda operante nel settore ristorazione si ricerca un barista. Tra i requisiti richiesti:

  • Pregressa esperienza nel ruolo
  • buone capacità comunicative
  • disponibilità nell’immediato o nel breve periodo
  • età di apprendistato
  • Disponibilità a contratto per inserimento in somministrazione

Emilia Romagna

Addetto/a alla ristorazione Part-Time – Ravenna

Si ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione questa figura professionale la quale si occuperà di:

  • Preparazione, somministrazione e promozione prodotti
  • Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food).
  • Servizio di cassa
  • Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie
  • Gestione magazzino (carico/scarico merce)

Requisiti:

  • Età di apprendistato
  • Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi
  • Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità
  • Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione.

Addetto ristorazione Categorie Protette – Bologna

Si ricerca per azienda operante nel settore ristorazione questa figura professionale appartenente alle Categorie Protette. La risorsa si occuperà delle seguenti attività:

  • Vendita
  • Preparazione prodotti
  • Pulizia e sbarazzo tavoli
  • Standing appropriato al ruolo
  • Buona capacità espressiva
  • Capacità di lavorare in gruppo
  • Resistenza a ritmi di lavoro intensi
  • Capacità di apprendimento (memorizzare istruzioni relative a mansioni e processi lavorativi diversificati)
  • Energia, tempestività e proattività

Si richiede disponibilità al lavoro su turni su un orario di apertura che va dalle ore 6.00 alle ore 23.30, per 6 giorni (compresi il sabato, la domenica e i festivi) con un’intera giornata di riposo settimanale a rotazione. Possibilità di lavoro part-time e full-time. Saranno valutati in linea preferenziale i candidati automuniti.

Cuoco – Varano De’ Melegari (PR)

Per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva si ricerca un cuoco Part-Time per inserimento iniziale con contratto in somministrazione. La persona inserita avrà il compito di:

  • Gestire le attività in cucina
  • Preparare pranzi/cene
  • Attività pulizia cucina
  • Gestire l’approvvigionamento materie prime

Requisiti richiesti:

  • Diploma Scuola Alberghiera
  • Esperienza nella mansione
  • Disponibilità a lavorare nel week end
  • Disponibilità all’inserimento con contratto in Somministrazione

Friuli Venezia Giulia

Addetti/e alla ristorazione Part-Time – Gonars (UD)

Si ricercano per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva queste risorse con turni anche notturni. La persona ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di:

  • Preparazione, somministrazione e promozione prodotti
  • Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food).
  • Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele
  • Servizio di cassa
  • Sbarazzo dei tavoli e pulizia della sala
  • Gestione magazzino (carico/scarico merce)

Requisiti:

  • Automunito/a
  • Disponibilità a lavorare con turni notturni
  • Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi
  • Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità
  • Capacità di apprendimento e memoria
  • Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente
  • Età di apprendistato
  • Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione

Come candidarsi

Potete consultare le altre offerte direttamente su Euspert alla pagina dedicata: offerte lavoro turismo e Ristorazione La Risorsa Umana e candidarvi, effettuando una rapida registrazione al portale inserendo il vostro Curriculum Vitae e consigliamo anche una lettera di presentazione.



CATEGORIES
Share This