Iper lavora con noi, posizioni aperte e come candidarsi

Iper cerca addetti alla vendita, specialisti food e addetti sicurezza nei supermercati, anche per nuove aperture. Ecco tutte le posizioni aperte e come candidarsi.

State cercando un lavoro nel settore della gdo? Gli ipermercati Iper selezionano periodicamente personale con varie mansioni da inserire nei propri punti vendita in tutta Italia e negli uffici. Andiamo a vedere quali sono le figure attualmente ricercate, le informazioni sull’azienda e come candidarsi alle offerte di lavoro Iper.


Iper lavora con noi

 

Iper, profilo aziendale

Iper è un marchio facente parte del Gruppo Finiper, azienda che opera prevalentemente nel settore della Grande Distribuzione Organizzata. Oltre agli ipermercati con l’insegna Iper, La grande i, ne fanno parte anche i supermercati UNES e attività immobiliari. L’attività nasce nel 1974 con Marco Brunelli che inaugura primo ipermercato italiano a Montebello della Battaglia, in provincia di Pavia e, nel 1985, apre a Cremona il primo centro commerciale italiano. Dopo 40anni di successi ed espansioni, Brunelli è ancora a capo dell’azienda, che dirige con successo.

Gli ipermercati a insegna Iper, La grande i sono presenti in 7 regioni italiane del Centro – Nord Italia con 27 punti vendita, che si contraddistinguono per l’elevata qualità dei prodotti freschi, il vasto assortimento alimentare e non, oltre all’estrema cura delle aree di vendita.

Formazione in Iper

Gli operatori addetti al settore alimentare seguono periodicamente, o all’ingresso in azienda, dei corsi di formazione e aggiornamento per imparare, per migliorare le competenze tecniche, trasmettere informazione e creare cultura alimentare.

Questi sono solo alcuni degli obiettivi della Scuola dei Mestieri di Iper, che accoglie gli allievi con vere aule, complete di banchi e lavagne, ma anche di tutte le attrezzature necessarie per partecipare ai corsi di formazione teorica, per comprendere i processi produttivi, conoscere le materie prime e costruire professionalità concrete. In questo modo si imparano i mestieri della tradizione: panettiere, pizzaiolo, agronomo, macellaio, pescivendolo, gastronomo, e molti altri.

La formazione prevede circa 5.000 ore e coinvolge quasi 900 “allievi” ogni anno. Seguono corsi di aggiornamento e imparano il “mestiere” guidati dai più esperti, insieme ai preziosi suggerimenti di “personalità” del mondo food su come:

  • modellare l’impasto di un croissant
  • distinguere un prosciutto crudo dal suo profumo
  • creare un panettone con le proprie mani e aspettare di poterlo sfornare
  • riconoscere il taglio delle carni
  • la gestione dell’esposizione in “movimento”
  • garantire il rispetto delle normative
  • effettuare ordini e analizzare risultati

Iper lavora con noi, posizioni aperte

Andiamo a vedere quali sono le posizioni aperte sia nei supermercati che negli uffici delle sedi Iper.

Vendita 

  • Nuova Apertura Monza – Pizzaiolo
  • Nuova Apertura Monza – Macellaio Banco Tradizionale
  • Nuova Apertura Monza – Addetto Banco Tradizionale Salumi e Formaggi
  • Nuova Apertura Monza – Specialista settore Ortofrutta / Addetto Vendita Frutta e Verdura
  • Nuova Apertura Monza – Addetti Vendita/Produzione Reparti Freschi
  • Addetti Griglieria/Food Part-time San Martino Buon Albergo
  • Addetti Part-Time settore Ortofrutta San Martino Buon Albergo
  • Cassiere/Cassiera – Studenti contratto Part-time 8 ore Savignano Sul Rubicone

Amministrazione / Uffici vari

  • Tax Department – Esperto Fiscale Milano
  • Junior Marketing Specialist Stage – Vimodrone
  • Nuova Apertura Monza – Impiegato/a Amministrativo/a

Hostess di cassa

  • Cassiera / Cassiere – Part Time (24 h settimanali) Gadesco Pieve Delmona
  • Cassiera / Cassiere – Weekend Savignano Sul Rubicone

Sicurezza

  • Addetto Sicurezza/Vigilanza Varese
  • Addetto Sicurezza/Vigilanza Arese
  • Addetti Sicurezza/Vigilanza Milano

Specialista Food (Produzione e Trasformazione prodotto fresco)

  • Nuova Apertura Monza – Panettiere
  • Nuova Apertura Monza – Gestore Banco Tradizionale Salumi e Formaggi
  • Nuova Apertura Monza – Specialista produzione Pasta Fresca artigianale
  • Nuova Apertura Monza – Pescivendolo – Addetto/Specialista Pescheria
  • Nuova Apertura Monza – Cuoco/Addetto Griglia
  • Nuova Apertura Monza – Cuoco/Addetto Gastronomia
  • Nuova Apertura Monza – Mastro Birraio/ Esperto produzione Birra
  • Cuoco/Addetto gastronomia – Part-time Monza
  • Salumiere/Gestore di stock – banco tradizionale Salumeria/Formaggi Monza Italia
  • Panettiere / Addetto Specialista Panetteria Brembate
  • Salumiere/Addetto banco Salumi e Formaggi Monza
  • Cuoco esperto di griglia Busnago
  • Pizzaiolo Esperto Busnago
  • Specialista Pasta Fresca Brembate
  • Cuoco / Addetto Gastronomia Brembate
  • Addetto Gastronomia Varese
  • Addetto/Specialista Gastronomia Part Time Grandate
  • Addetto/Specialista Salumi e Formaggi Grandate
  • Pasticcere / Addetto Specialista Pasticceria Grandate
  • Addetto/Specialista Salumeria Part Time Grandate
  • Specialisti Bar/Caffetteria – Gelateria Part Time Arese
  • Addetto/specialista Gastronomia Arese

Responsabile di Settore / Reparto

  • Nuova Apertura Monza – Responsabile Gastronomia

Processo di selezione in Iper

Vi siete candidati ad una offerta di lavoro in Iper e il vostro profilo è risultato di loro interesse. Ora cosa succede? ecco le varie fasi del processo di selezione del personale in Iper:

  • ricezione di una mail di convocazione per sostenere un primo colloquio conoscitivo in aziendal
  • partecipazione ad un assessment di gruppo: conoscenza più approfondita del candidato e valutazione delle sue soft skills.
  • secondo colloquio individuale: da effettuare con le Risorse Umane e un Responsabile di Funzione
  • proposta di inserimento nel team!

Come candidarsi in Iper

Per consultare nel dettaglio tutte le offerte di lavoro Iper vi rimandiamo alla pagina web aziendale Iper lavora con Noi. Per candidarsi, effettuare la registrazione compilando il form richiesto con i dati anagrafici, esperienze professionali, studi, competenze linguistiche e disponibilità lavorative. Allegare infine il curriculum vitae e la foto.

Inoltre ti consiglio:

#1 – Se cerchi un nuovo lavoro, ecco per te il Kit Lavorare Sempre, garantito da Bianco Lavoro per qualità ed efficacia!

#2 – Per avere sempre offerte di lavoro reali e verificate nella tua casella email in linea con le tue esigenze, registrati sulla nostra job board Euspert Bianco Lavoro selezionando la tua zona e categoria di interesse (il servizio è completamente gratuito)




CATEGORIES
TAGS
Share This