Concorso assunzioni cuochi a tempo indeterminato

cuochiAperto un concorso pubblico, per esami, per assunzioni a tempo indeterminato di cuochi presso l’Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari di Trento. Le assunzioni avverranno in numero compatibile con le effettive necessità di servizio e con le disponibilità finanziarie in una delle seguenti sedi aziendali (tra le quali è possibile scegliere): Rovereto, Cavalese, Borgo Valsugana, Pergine Valsugana, Cles, Arco, Tione di Trento. La scadenza del termine per la presentazione delle domande di partecipazione è fissata per le ore 12:00 del giorno 3 luglio 2014. Il modello di domanda, redatta su carta semplice, è scaricabile dal sito dell’Azienda Provinciale alla sezione concorsi.


Requisiti di ammissione al concorso:

età non inferiore agli anni 18 compiuti; essere cittadini italiani o equiparati ai fini dell’accesso al pubblico impiego; possedere un’adeguata conoscenza della lingua italiana; idoneità fisica all’impiego; immunità da condanne; non essere stati esclusi dall’elettorato politico attivo; non essere stati destituiti, licenziati o dichiarati decaduti dall’impiego presso una Pubblica Amministrazione; essere in posizione regolare nei confronti dell’obbligo di leva; non essere dipendente a tempo indeterminato dell’Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari di Trento nello stesso profilo professionale messo a concorso; diploma di istruzione secondaria di primo grado o assolvimento dell’obbligo scolastico; diploma o attestato di cuoco conseguito al termine di un corso di studi di durata almeno biennale presso istituti, scuole o centri di formazione professionale alberghiera; cinque anni di esperienza professionale acquisita nel profilo professionale di cuoco presso pubbliche amministrazioni o imprese private.

Le prove d’esame consistono in:

a) una prova pratica rivolta ad accertare nel concreto le capacità dei concorrenti in relazione alla specifica professionalità richiesta, ovvero nella preparazione di cibi;

b) una prova orale volta ad accertare le conoscenze del candidato nelle seguenti materie: merceologia alimentare, igiene dello stoccaggio, preparazione e distribuzione degli alimenti, sanificazione degli ambienti di lavoro.

Per maggiori informazioni, consultare il Bando disponibile a questa pagina.



 

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS